收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

山東淄博浩林刀鋸有限公司

合金頭鋸條磨齒機,帶鋸條磨齒機,木工鋸條磨齒機,合金頭鋸條生產線,鎢鋼鋸條生產...

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司介紹
公司介紹
 淄博浩林刀鋸有限公司http://www.hlmochiji.com/主要產品有合金頭鋸條磨齒機帶鋸條磨齒機木工鋸條磨齒機合金頭鋸條生產線鎢鋼鋸條生產設備等,是一家具有27年鋸條磨齒機生產經驗的專業鋸條磨齒機廠家,我們將以最低的鋸條磨齒機價格,最高的品質,回報廣大客戶。

    公司位于中國歷史悠久的齊文化和足球發源地——淄博,公司憑自己這20多年的雄厚經驗與專業精神,以質量求生存,以“嚴謹、自律、守承諾”的經營理念為客戶量身定做最適合自己的產品,公司占地面積2660平米現有員工28人,引進德國進口威猛設備22臺,日產量可達上百條。浩林刀鋸用真誠,熱情,負責任的態度隨時恭候與您的合作。

公司檔案
公司名稱: 山東淄博浩林刀鋸有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商)
所 在 地: 山東/淄博市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2000
資料認證:
經營模式: 制造商
經營范圍: 合金頭鋸條磨齒機,帶鋸條磨齒機,木工鋸條磨齒機,合金頭鋸條生產線,鎢鋼鋸條生產設備
主營行業:
機械電子
0條  相關評論
河北十一选五开彩结果