VIP服務 | 企業宣傳 | | 加入桌面
供應

雙開鋼錠模-良好的熱疲勞性能

點擊圖片查看原圖
品牌: 河鑄重工
單價: 面議
起訂: 1 噸
供貨總量: 1000 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 滄州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-03-04 15:25
瀏覽次數: 79
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
 泊頭河鑄重工機械有限公司生產的鋼錠模產品大體上可分為一體鋼錠模和雙開鋼錠模兩種,一體鋼錠模又分為梅花鋼錠模,圓鋼錠模,扁口鋼錠模。雙開鋼錠模分為半圓雙開鋼錠模和電極棒雙開圓鋼錠模。 鋼錠模的材料要求很嚴格一定要具耐疲勞強度,抗氧化能力,良好的導熱能力,抗沖擊性,高溫抗裂強度,另外,還具備良好的常規力學性能和鑄造性能。目前鋼錠模的材料主要有灰鑄鐵,蠕墨鑄鐵,球墨鑄鐵等其中大多數使用灰鑄鐵。現歸納幾點1.在澆鑄鋼錠時鋼錠模經受1500℃以上高溫鋼液的沖刷其內壁表面很快生成一層FeO為主的氧化膜。2.鋼錠模在鑄錠時內外溫差很大,產生較大的熱應力。3.澆注鋼錠及脫錠時,鋼錠模經受激冷激熱的沖擊。4.脫模時經受機械的沖擊。只有做到這幾點才能保證生產出的鋼錠模的質量是可靠的。而蠕墨球墨可以減少O2滲透,減少內部的氧化,提高耐氧化性和高溫強度鑄鐵。蠕墨鑄鐵的強度接近球墨鑄鐵和灰鑄鐵,熱傳導系數接近熱疲勞,具有良好的性能,包括抗開裂和抗變形能力,特別適用于鋼錠模條件。球墨鑄鐵具有較高的強度,但其熱導率比蠕墨鑄鐵低,因此它的使用壽命也相對較低模具消耗也稍高.電極坯模雙開模是應用于鋼錠二次重熔,主要起到鋼液首次提純的作用,電極坯的形狀要求主要根據結晶器的內腔而定,高度一般不受限制。電極坯模一般有方形的,圓形的,扁形的不等。
  電渣重熔是通過熔渣電阻熱進行二次重熔的精煉工藝,英文簡稱ESR。在上個世紀40年代,美國人首先提出這種精煉方法的原理。其后蘇聯和美國相繼建立工業生產用的電渣爐。60年代中期廣泛應用于航空、航天、電子、原子能等工業中,電渣重熔在蘇聯、西歐、美國獲得較快的發展。生產的品種包括:優質合金鋼、高溫合金、精密合金、耐蝕合金以及鋁、銅、鈦、銀等有色金屬的合金。
  電極坯雙開模的型狀大及規格可根據熔渣爐的規格,電渣重熔錠只做為首次鋼液提純,所以對鋼錠外表面的要求不高,選擇雙開式鋼錠模,不會因為錠模表面產生沖溝后影響脫模,大大增加了鋼錠模的使用壽命,降低了生產成本。
泊頭河鑄重工在30多年的不斷努力探究中,遵循科學治廠,以客戶為本的理念,生產出符合不同客戶需求的雙開鋼錠模產品,已經贏得廣大用戶的好評。

聯系電話 0317-8094771
QQ          3353169553



 
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
 
河北十一选五开彩结果