VIP服務 | 企業宣傳 | | 加入桌面
供應

怎么預防球墨鑄件的變形?

點擊圖片查看原圖
品牌: 河鑄重工
材質: HT250 HT200 HT300
球墨: QT450 QT500
單價: 面議
起訂: 1 噸
供貨總量: 1500 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北 滄州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-03-08 15:37
瀏覽次數: 74
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
 我公司河鑄重工作為球墨鑄造的資深廠家,為一些生產過程中問題也是有困惑的,但是隨著鑄造經驗的豐富,那些問題也就迎刃而解了,下面河鑄小編就球墨鑄件變形的問題談一談:

 

怎么預防球墨鑄件的變形?

  球墨鑄件由于多種因素影響,經常會出現氣孔、針孔、夾渣、裂紋、凹坑等缺陷。常用的修補設備為氬弧焊機、電阻焊機、冷焊機等.對球墨鑄件的質量、制造本錢、生產效率、勞動強度和環境污染等各方面都有十分重要的影響。只要我掌握好造型造芯的工序,其實造型造芯是平板鑄件形成過程中的關鍵工序之一。就可以提高球墨鑄件平板類的質量。

 

  吊裝球墨鑄件平板時,為了防止球墨鑄件平板發生的變形。要用四根同樣長度的鋼絲繩同時掛住球墨鑄件平板上得四個起重孔,將球墨鑄件平板平穩吊裝在運輸工具上。將球墨鑄件平板支承點墊好、墊平,保證每個支撐點受力均勻,保證整個球墨鑄件平板平穩。為了防止球墨鑄件平板整體變形,使用完畢后,要將工件從球墨鑄件平板上拿下來,防止工件長時間對球墨鑄件平板重壓造成球墨鑄件平板的變形。

 

   其工作面硬度應為170~220H球墨鑄件平板應采用優質細密的灰口球墨鑄件等材料制造。應有裝置手柄或吊環裝置的螺紋孔(或圓柱孔)且裝置位置的設計應盡量減少因搬運而引起的變形平板相對兩個側面上。其中一個工作面上有V型槽。方箱檢定的環境條件:常溫、常濕。方箱主要用于零部件的平行度、垂直度等的檢驗和劃線。方箱是用球墨鑄件制成的具體6個工作面的空腔正方體。

 

經過上面的簡單總結不知道大家收獲多少,對于球墨鑄造再有其他的問題可以直接聯系小編,我們會為您詳細解答,小編為您服務!

 

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
 
河北十一选五开彩结果